Este mensaje aparece en su web cuando ha consumido todo el tráfico mensual contratado. ¿A qué se debe?

Aunque es raro que esto suceda, si usted ha superado el trafico contratado, lo primero que debe hacer es pensar porqué pudo ocurrir.
¿Tiene muchos visitantes? ¿Ha hecho alguna promocion especial de su web? ¿Ha subido videos o imagenes muy grandes?

Para abrir nuevamente el acceso a su web hay dos opciones:

1. Esperar al fin de mes, donde el contador de tráfico se resetea y su web volverá a funcionar con normalidad
2. Hacer una actualización al plan de hosting superior. Para este cambio puede contactar al soporte técnico y pedir una revisión de su caso.