Cuando un dominio vence, el propietario tiene hasta 40 dias para renovar el mismo al precio normal. Sin embargo, a partir del dia 45 hasta el dia 75 después de la fecha de caducidad, el dominio entra en período de redención (REDEMPTION PERIOD). En este período aun es posible recuperar el dominio, pero a un precio mayor que puede variar entre $150 y $250 dependiendo de la empresa donde se hubiera registrado el dominio.

Si desea recuperar un dominio vencido que se encuentra en el período de redención, una opción alternativa es esperar hasta después del día 75 en que el dominio quede libre y solicitar nuevamente el registro de su dominio. Sin embargo, si elije esta segunda opción, existe también el riesgo de que alguien más registre el dominio antes que usted y lo pierda.

Mayor información al respecto:

http://www.cyberindian.com/domain-registration/article.php?article_id=185