El servidor de hosting utiliza el estándar CalDAV para gestionar los calendarios remotamente.

Lamentablemente Outlook no soporta este protocolo, por lo que lo antes de usar los Calendarios deberás instalar el siguiente plugin https://www.dropbox.com/s/i9g6q9kp3ml8gff/OPSetup_b.exe?dl=0

para lo cual deberás cerrar tu sesión de Outlook si la tienes abierta.

1. Una vez terminada la instalación deberás abrir nuevamente Outlook y seleccionar el ícono de calendario tal como se ve en la siguiente imagen:

2. Verás un mensaje en inglés con el título "CalDAV folder binding" el cual deberás aceptar.

3. Ahora deberás llenar la siguiente ventana con los datos de tu cuenta de correo y contraseña tal como se ve en la siguiente imagen:

También deberás llenar la sección Resources con los datos de tu servidor de correo agregando https al inicio y el puerto 2080 al final para finalmente presionar el botón que dice "Resolve".

4. Si todo sale bien verás una imagen como la siguiente y podrás presionar el botón OK.
Con este último paso habrás terminado el proceso y tu calendario de Outlook estará sincronizado con el de la web.
El que podrás revisar desde la opción de Calendario de HORDE.