En primer lugar deberá tener sus direcciones en un archivo Excel similar al de la siguiente imagen con el nombre en la primera columna y el correo electrónico en la segunda.

Sin embargo para poder importar dicha información en la plataforma deberá estar en formato CSV.
Para ello deberá ir a la opción Archivos y exportar el archivo en dicho formato siguiendo los siguientes pasos

Una vez grabado el archivo en su computadora deberá regresar a la plataforma de mailing y seleccionar "View all Lists" en el menú de la izquierda

para luego hacer click sobre el nombre de la lista donde quiera importar los datos.

Ahora deberá hacer click en la opción "Add subscribers"

Después deberá presionar el botón "Browse" de la sección Import CSV File para poder seleccionar el archivo CSV que grabó en su computadora usando Excel.

Finalmente deberá presionar el botón "Import".